Пророк

Мирсаид Берке
Стихи приходят, если любишь,
Стихам мешает суета,
Когда ты музам верно служишь,
Тогда уходит глухота!
... Стихи, мой друг, то не игрушка,
Стихами говорит сам Бог!
Вот тут и кроется ловушка:
Есть рифмоплёт, а есть пророк!