Кому ещё доверить Мне...

Владимир Истомин
Кому ещё доверить Мне
Свои Мечты о Чуде?!
Россия снова на коне!
И вот уж, Бого-люди,
Соединив Сердца свои
В одно большое Солнце-
ПОСЛАЛИ СТОЛЬКО В МИР ЛЮБВИ,
Что Бог уже смеётся-
НЕ ЗРЯ Я СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ
НА ВАС СМОТРЮ С ЛЮБОВЬЮ!
И МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СОНЕТ-
ОН В ВАС ЗАПИСАН... КРОВЬЮ!


Я вас веду на поле брани,
Где полководец - Сам Творец,
В ком много сил и есть старанье
Войти в Круг Искренних Сердец!
В ком нет от ЭГО- даже капли!
В ком Честь, Смиренье, ДОброта!
Без Бога вы смогли б едва ли
Понять, что Бога Красота-
Она у вас в Душе таится
И нежно, искренне так ждёт-
КОГДА Ж НАРОД ВЕСЬ ПРОБУДИТСЯ?
ЛЮБОВЬЮ СТАВ, К ОТЦУ ПРИДЁТ?!