Ты ж, будто шар стеклянный

Татьяна Мак
В  тебе  я  постоянно
Ищу  какой – то  свет …
Ты  ж,  будто  шар  стеклянный,
Ты  где  …? – ответа  нет!
Туманом  непроглядным
Окутаны  следы …
Но  сладким  шоколадным
Являешься  вновь  ты!
Хочу  назад  вернуться,
Где  ты  милее  сна!
Но  не  могу  проснуться,
…  а  утром  вновь  одна!

Трезва  иль  полупьяна
В  тебе  ищу  ответ …
Ты  ж  будто  шар  стеклянный,
Ты  где  …? – ответа  нет!

25.09.16