Окаменевшая душа

Лариса Закружных
Окаменевшая душа застыла
Как айсберг в океане слез...
Несет его холодное течение
По океану жизни в страну грез.

Где вера есть и сострадание!
Смогу укрыться там в тиши…
Любовь и слезы покаяния
Растопят лед моей души!

Май 2014