На день

Владимир Шабуневич
Пускай Судьба баюкает и ластит,
Пускай ослабнут вожжи высшей власти
На день, на миг... душа уже устала.
Пусть будет грог, постель и...одеяло.

*************

фото из Яндекс.фото.


****************