Past

Юлия Леманн
Твои руки давно не греют.
Твое сердце давно остыло.
Твоя любовь уже не лечит.
Я ненавижу всё, что было.

Взгляд милый.
И нежные губы.
Голос грубый.
И вновь эти губы.

Так много родного в одном человеке.
Человеке - уже не родном.
Пожалуй, расстаемся на веки.
Продолжая жить в доме одном.