Иванушке

Дмитрий Карташев 1
К Иван Царевичу спешим
Поздравить с днём рождения!
И всё спешим, и всё шуршим
По  мере  вдохновения!

Но, тем не менее, всегда
Гордимся деды внуками!
Любые  беды  не  беда -
Беда всегда с разлуками.

Иван же ”Дмитревич” у нас -
Не рядом, скажем, рядышком.
Всегда лучится тёплый глаз,
Прижмётся – вовсе ладушки!

Желаем мы тебе всегда
Пятёрок   в   обучении,
Чтоб маме с папой никогда
Не  портил  настроения,

А с братом, мир был и покой,
Всегда будь в равновесии,
И дорог будешь всем такой -
Другой  не  нужно  версии!

Здоровым будь во все года!
Да гитаристом классным!
И  будь,  Иванушка,  всегда
Царевичем   прекрасным!!

2012 год. К.Д.Б.