***

Юлия Леманн
Ты уже не его "родная".
О тебе не идут его речи.
Он уходит, с собой забирая ,
Поцелуи и нежные речи.

Дорогая,он не счастлив с тобою.
И не будет любить тебя вечно.
Прекращай жить глупой мечтою,
Быть любимой им целую вечностью.