Мастер и Маргарита

Павел Расветов
Всего одна страница.
Кончается роман
Последнее, что снится
Прощанье и туман...

И в высоте за гранью,
За звездною чертой
Мессир и свита молча
Меняют облик свой

Миры плывут чужие
Вне пошлости земной
Они лицом другие,
Чем в жизни той людской.

Но если зло и подлость
Захочет все подмять
Мессир оставит гордость
И к нам придет опять....