Любимые мои друзья!

Владимир Истомин
Любимые мои друзья!
Мы Воинство Святое Бога!
Любимому Отцу Мы навсегда
Его надёжная и Вечная подмога!

Лучистый Свет из наших глаз,
А из Сердец Любовь-
Заполнит всю Планету!
И чтобы люди все -проснулись враз
И повернулись дружно к Богу, к Свету!

В Единстве Душ, Сердец -ЛЮБОВЬ вернём
Любимому Отцу, Галактикам, Планетам!
В Единстве только Мудрость обретём
И станем МЫ Источниками Света!

Пусть этот Свет не гаснет НИКОГДА!
Ну а ЛЮБОВЬ -пусть властвует ПОВСЮДУ!
"ВЫ БОГИ"!-так сказал нам Бог Отец!
"И Гимн ЛЮБВИ вам Вечно петь Я буду"!

    Тамара Истомина