Глаза в глаза-счастливый миг!.. Ей

Вячеслав Вангрет
       (отр ...)
            ...

 Подруга Милая моя!
Мгновенья счастья налетели:
И устремив глаза в глаза-
Никак расстаться не хотели

А за окном пуршит Зима
Она нас нынче повенчала
И словно первая Весна
Накрыла нежным покрывалом

Подруга Милая моя!
Моих счастливых дней,Подруга!
Ты стала зовом Журавля
И лебединой песней Друга!

Глаза в глаза-Счастливый Миг
Ложатся губы на ладони-
Их поцелуй-признанья крик:
От чувств невысказанных-стонет
...
Надежд счастливая пора-
Минуты трепетного счастья
И глядя в милые глаза
Я не могу налюбоваться:
  Твоей особой красотой
  Голубизною глаз любимых
-Касаюсь трепетной рукой
Улыбки с ямочкою милой...

Целуя кисти Твоих рук
Их нежность с трепетом вбираю.
И понимаю:Я-лишь Друг
И оттого вдвойне страдаю.

Ты чувствам венчанным верна
Чиста как Ангел белокрылый
И всё печальнее мечта
Надежда:стать однажды милым...
...
Р.S:
Глаза в глаза-последний Миг!..
Целую милые ладони.
В себе гашу печальный крик:
От чувств Любви-во мне он стонет.
  Подруга Милая моя!
  Мгновенья счастья пролетели
...
...               (*~*)