Рисую

Ваша Викки
Картину счастья нарисую
От ярких красок я ликую
В душе светло, я улыбаюсь
Ведь жизнь прекрасна,
Наслаждаюсь…. Не критикуйте
Как могу, ложиться краскам помогу
На холст старательно, прилежно,
А может быть  смешно, небрежно
Но, с удовольствием, уж точно
Мазки я кистью наношу
У моря будет здесь тропинка
Бежать в рай с милым, к шалашу
За шалашом, быть может даже
Корыто нарисую наше
Но, не разбито то корыто
Напоминанием покрыто…
Рисую также, как пою
Воображение витает
Что вижу – воображает
Душа смеётся, она знает
Что радость сердце наполняет
Так Ваша Викки отдыхает... )