Снег в апреле

Артман
Не любви, зачем же мне она,
Я хочу простого пониманья.
Знаешь, в моём городе Весна.
Почему-то снег без оправданья
В ласковом апреле повалил
И замёл следы мои позёмкой.
У меня не хватит больше сил..
У меня и голос слишком тонкий,
Чтобы петь о Правде и Любви.
Не проси меня. - Я не сумею.
Снег в апреле в полдень повалил..
Не смотри в меня из Иудеи.