Делай шаг первой

Марга Миф
Я написала первой сообщение
Ответа, представьте себе, ноль
Ну все (зареклась)я и с этого дня
Проявление эмоций первой - not more

Я поставила тебе и  лайк
Я поставила тебе  и  лойс
Что тебе надо, собака?
Что бы счастливо со мною жилось?

Я напишу грустный статус
И фотку с песней закину тогда
То ведь поймёшь,
что с моей социальной активностью
Тебя счастливей никто не бывал