Голубые глазки

Анжелика Карабаева
Ты буд-то дразнишь меня каждый день!..
Со мною такое впервые...
Хожу я с утра словно тень,
Вспоминаю глаза голубые...

В дрожь бросает при мысли одной,
Что все это уйдет безвозвратно...
Что однажды осенней порой,
Уеду в город чужой обратно...

Я хочу ещё подышать, этим воздухом и родными просторами...
Не хочу от Тебя уезжать...
Буду помнить Тебя и жить нашими разговорами...

19 августа 2015г