Новый год к нам войдёт

Игорь Красавин
    
песня
Новый год к нам войдёт, как обычно
Ровно в полночь, в двенадцать часов.
Нами будет он встречен привычно –
Целым шквалом восторженных слов.

Что внесёт он собой, мы не знаем,
Но хотим исполненья мечты.
О любви и о счастье мечтаем
В нашей жизни земной я и ты.

Чтобы жили в любви наши дети,
Наши внуки счастливо росли,
Чтобы мир был на нашей планете
В море радости, в море любви!

Новый год к нам войдёт, как обычно
Ровно в полночь, в двенадцать часов.
Нами будет он встречен привычно –
Целым шквалом восторженных слов.

В-Ольшан 22.12.2016