Сегодня вам не отсидеться...

Владимир Истомин
Сегодня вам не отсидеться!
(Да я конечно же шучу!)
Должна Планета вся согреться...
Любовь подобна не Лучу,
Она - Волна! И Свет Прозренья
Накроет всех, кто воплощён!
Души прекрасные томленья!
КОЛЬ С БОГОМ ТЫ - ТО ТЫ ПРОЩЁН...
Лишь только нужно ОсоЗнанье
Своих отчаянных грехов...
Лишь только нужно пониманье,
ЧТО МЫ И ЕСТЬ ТВОРЦА ЛЮБОВЬ!
Её нести - то Честь! Не мука...
ТО ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ СТЕЗЯ!
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! И ОН- ПОРУКА,
ЧТО СКОРО РАСЦВЕТЁТ ЗЕМЛЯ!