15. Просто вальс

Сергей Росени
Вот к нам опять возвратилась весна, Солнце на небе играет,
Снова природа встряхнулась от сна, Силу любовь набирает,
Руки друг другу навстречу даём,  чтоб воедино нам слиться,
В танце весеннем, как в вихре вдвоём,
В вальсе с тобой закружиться
         Припев:
    Этот вальс, этот вальс, этот вальс – мотив несложный,
    Просто так, Просто так позабыть нам невозможно.
    Мы с тобою парим, над землёю летим,
    Этот вальс, этот вальс, этот вальс, этот вальс,
    Он для нас двоих.
    Этот вальс, этот вальс, этот вальс, этот вальс,
    Он для нас двоих.

Смотрим с тобою друг другу в глаза – нежно, не отрываясь,
Губы твои мне как будто хотят,  что-то сказать, улыбаясь,
Взглядом  своим, как лучами слепишь, я от лучей твоих таю,
В вальсе весеннем с тобой мы кружим,
В небо как птицы, взлетая.
      Припев: