Где моя душа?

Татьяна Соколова -Васильева
Где моя душа? Не вижу!
Руки есть и голова.
Отзовись, тебя не слышу…
Может, ты в моих словах?

Их не вижу тоже я,
Вы, наверное, друзья.
Если песенку пою,
Знаю, душу веселю.

А когда заплачу я,
Плачет и душа моя!
Если в храме я молюсь —
Убегает сразу грусть!
Глазки так сияют,
Точно душу знают!