Сегодня сон - уже не сон...

Владимир Истомин
Сегодня сон - уже не сон...
Ведь как-то получилось,
Что кто в Создателя влюблён,
Тому уж то открылось,
ЧТО ЖИЗНЬ -ВЕЛИКАЯ ИГРА!
ИГРАЕТ САМ СОЗДАТЕЛЬ!
Пришла прекрасная пора!
Добрейший наш Мечтатель
Нам объяснил, что ЖИЗНЬ ВЕЧНА
И ВСЕ МЫ - ДЕТИ БОГА!
Благословенная Страна
Идёт Любви дорогой!
Пройдут лихие Времена-
Творец тому порука!
В ком Есть "Волшебная струна"-
То ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ МУКОЙ!