Не теряйте веру в человека

Виктор Путинцев
Нет, ребята
Я с Вами не согласен.
Всему на свете
Есть предел.
Живите честно,
Дружите с правдой.
Это человеческий удел-
Ведь всё имеет
Cвою границу,
Свою цену,свою МЕРУ.
Прошу Вас, не теряйте
В ЧЕЛоВЕКА ВЕРУ.
Совет вам мой,
Жизнь не путайте с
              игрой.