Алеппо

Нина Торопова
  Они погибли так нелепо,
  Ну, что их привело в Алеппо?
  Отдали жизнь свою -
  Сиротами оставив всю семью.
  Прославиться, иль заработать?
  Кощунственно так думать,
  Пусть меня осудят...
  Доволен запад, он смеется,
  Им хаос нужен и война,
  Лишь у России на глазах слеза...
  Сам черт не разберет, что там творится
  И за кого там следует вступиться.
  Большое горе матерей,
  Глаза испуганных детей.
  Страшней войны нет ничего на свете,
  Где погибают и страдают дети.