О внушениях...

Анатолий Гудзенко
И внушала мне мать что мир белый пушистый
И внушал мне отец что мир черный и колкий
И познал я его всем диапазонищем
Когда сладкое было и кислым и горьким

Когда слыл богачем я в убожестве нищем
Рассуждая судил Размышляя не мыслил
Что не выпрямлюсь в этом телесном жилище
До конца своих дней будет сладкое кислым

Вот тогда и решился уйти с духотища
От Омара Хайама сухих афоризмов
Мне высоко-парящая мысль стала пищей
В доме эго моем для телеснй хоризмы