Новый Год

Адилия Моккули
В красной шапочке - ушанке, в шубке, валенках, носках,
В рукавичках. Без подсказки — день и ночь он к нам шагал...
И по лесу, и по полю —  пробирался Новый год,
И, как раз успел к застолью...  - "Здрасте вам,  честной народ!"

Что ж друзья, давайте встретим —  на пороге Новый Год!
Надо как-то бы приветить, да задобрить наперёд!
Вот шампанское, конфеты, мандарины на столе...
Нынче нету дефицита, лишь водились бы лове*

С Новым Годом, с Новым Годом — наш дружище, Новый Год!
Обещай перед народом — увеличить всем доход!
Чтоб могли мы на Канары, ездить с жёнами и не...
Чтоб здоровой была мама, счастлив Ты, а мы вдвойне!

Чтобы в личной жизни нашей — были радость и любовь...
Эх, налейте-ка рюмашки... Выпьем, вздрогнем, будь здоров!
С Новым годом — всех, кто с нами — здесь собрался за столом!
С Новым годом — папы, мамы, в общем весь честной народ!


* лове— деньги … Воровской жаргон


РИСУНОК из ИНЕТА