Партия на Победу!

Валерий Николаевич Белоусов
Партия на Победу!
А другого не может быть.
Это вам не борщ, к обеду,
Где всё может вместе плыть.
Требуется конкретизация.
Кому аннигиляция, кому  к Богу.
Грядёт Реорганизация.
Всем выбирать дорогу.
Дорога скалиста, с уступами,
Порою с немыслимыми огорчениями,
Но не будет она усеяна трупами.
Всех Победим Любовью и Откровениями.

Записал 22.12.16 в 13:39,  “На Планете – конкретизация”!
 - строка из Катрена “Игра”  от 19.12.16
http://blagayavest.info/poems/19.12.16.html