мысли сдавливают черепную коробку

Лана Гримм
мысли сдавливают черепную коробку до рвотных позывов,
как и зачем доводить себя до душевного истощения?
быть собой - личный выбор или ответный вызов?
как быть собой, если чувствуешь отвращение...

как попросить прощения, если не ощущаешь вины?
стоит ли лезть с благими намерениями в горящую многоэтажку?
стоит ли белую краску лить в жидкости, что черны?
жизнь - рука, ты - смятая ею бумажка.

"а вот и не страшно" - кричишь. а правда не страшно?
как научиться быть благодарным за то, что живы?
как понять, что сегодня пустяк, а что важно?
мысли сдавливают черепную коробку до рвотных позывов...