Он будет мой

Игорь Щур
Эх девчАта,Ёлы-пАлы!
Я,почему-то люблю Павла?
А не Васю и не Петю?
Не могу я вам на то ответить

Как бывало скажет мой ПавлУша?
Улыбнись и ты меня послушай
Тут я сразу навострила уши
Мне говорят-ну,что же ты, Валюша?

Ведь он лапшЕвник,он злодЕй!
То видно по глазам
А мне?-так нет его добрей!
Когда он говорит,я вся,как егоза....

Кручусь,верчусь на стуле
Мне бы сидеть нормально,дУре?
Но у меня там где-то?- сразу всё свербит
А мне подруги-он же паразит!....

Намедни,в парке,на скамеечке!.....
Он с Тамаркой лУскал семечки
И нежно обнимал её ,трепЯ ей кУдри
А тебе он лишь мОзги пУдрит!

Но я ведь знаю,что это мой Герой!
И всё-равно он будет мой!
Пусть не сегодня?-завтра!
Ну всё- пойду я приготовлю ему завтрак