ты говоришь, дана мне в наказание...

Эдуард Мельник
Ты говоришь, дана мне в наказание
Но я не сожалею, не ропщу.
Такое милое, прелестное создание,
Я ни за что и никуда не упущу.

Готов наказанным навеки я остаться,
И до звонка свой срок, отмеренный отбыть.
Готов повторно, если надо, наказаться.
Лишь бы с тобою рядом жизнь прожить…