Снежинки

Анна Шодик
Белые снежинки кружатся,летают-
Легкие пушинки на ладони тают,
Падают на землю-землю застилают,
Пуховой постелью ее согревают,
От мороза крепнут,серебром сверкают,
А под ярким солнцем янтарем сияют-
Нет нежней и легче на губах в мгновенье-
Щекотливой лаской их прикосновенье!-
Полетали, закружились, покружились,
От мороза они в льдинки превратились,
Но не долго посверкали эти льдинки,
Теплый ветерок их превратил в слезинки.