Вдыхаю я свежесть прибоя

Магомед Мирзоев Мирзой
С зарёй лучезарной играясь,
Над морем пылает пожар.
Всё ярче и ярче сверкая,
Взмывается солнечный шар.

Ещё на рассвете лучами,
Развея туманную мглу,
Вцепившийся в небо зубами.
Он будит Нарын-Калу.

И свет всё сильнее, сильнее
Лазурью охватит зенит,
И снова пришло вдохновенье,
И сердце тихонько стучит.

Вдыхаю я свежесть прибоя,
Любовь излучая в ответ.
Здесь раньше с друзьями у моря,
Мы часто встречали рассвет.