Герой золотой звезды

Андрей Сацук
Говорят в Иркутске "боярышник"
Отравил народ. Мамки в рев,
Ну-дак встретилась принцу - барышня!
А в кармане - пол.ста - рублёв...

Возмутился даже РФ пахан:
- Что за блят!?.. Люди пьют навоз!..
Папа, сжалься - Иркутск не Астрахань
И в колодцах - пипец мороз!..

Отработал "пахан" у камеры,
Хрен с бомжами, посол погиб!
Антирес есть у всех двухядерный -
Не подрос-ль там "ЯдрЁнный гриб"!?..

Что хохлы замышляют в Киеве?
Что задумал бродяга- Трамп!?..
От "боярышника" сорок вымерло
Ну, дак, где-то, в Иркутске, там...

Дальнобойщик замерз в Ноябрьске,
Бунт в дет.доме... Пожар, салют...
В Петербурге народ оскалился...
Виноват - Алтынташ Мевлют!..

Задавило в Тюмени карами,
Три погибло. Что им - кресты,
Не годятся в подметки Карлову,
Он - Герой золотой звезды!..

Не мечтай о ней сварщик Каменска
Отморозивший грудь и нос,
Дальнобойщикам из Ноябрьска
Не уменьшат "платон" и взнос...