Ты VS гордость

Мирель
Хочу сказать: мне не нужна гордость, мне нужен ты,
Ни к чему жизнь без тебя в гордом одиночестве,
Я без тебя испытываю чувства сироты,
У меня нет отца, существует лишь в отчестве.

Я всегда была сильной, в тебе нашла опору,
Заботу, внимательность - всё, чего не дал отец,
Ведь ты не он, ты лучше, ты, подобно суфлёру,
Приходишь, когда в растерянности во мне птенец.

Не дай молоку любви прокиснуть, стать кефиром,
Пусть оно будет таким твёрдым, как голландский сыр,
Надеюсь, разберёмся в твоём мире строптивом
И покинет наше с тобой молоко излишний жир.