Будущий муж

Евгений Поднебесный
Привет, любимая.

Пишу тебе письмо,
Я, может быть, единственный мужчина,
Который знает наизусть твое лицо,
Ведь есть на то особая причина.

Я что сказать хотел тебе, родная,
Ты больше спи, гуляй и веселись.
Не вспоминай о прошлом, засыпая,
Ведь завтра будет точно лучше жизнь.

Пожалуйста, не думай о нем ночью,
Я, знаешь ли, заждался уж совсем,
Я так хочу смотреть с тобой на звезды,
Закрыв собой тебя, родная, от проблем.

Мне тут сказали, встретимся мы скоро,
Поэтому ты береги себя теперь.
Я буду лучше, вот тебе и слово,
А ты, пожалуйста, немного в это верь.

Я буду, честно говоря, стесняться,
Растерян буду, неуклюж.
Наверное, ты будешь волноваться,
Ведь я твой будущий -
С любовью, верный муж.