Только для меня

Ада Легна
Сколько у тебя прячется внутри
Только для меня нежного тепла?
Просто расскажи, только не соври,
Чтобы я зимой много не ждала.

Сколько у тебя скрыто по углам
Только для меня самых горьких слез?
Просто расскажи, чтобы я могла
Знать, что ты делил боль мою всерьез.

Сколько у тебя мест без красных ран
Только для меня, только для одной?
Мне так нужно знать, что чужой капкан
Не убьет тебя заодно со мной.

Сколько у тебя времени и сил
Только для меня? Только для меня.
Дай услышать мне, кто тебя просил
Так же, как и я, чтобы страх унять.

Просто расскажи, что мне можно ждать
Только от тебя, будто нет других.
Что же можешь ты только мне отдать?
Просто расскажи. Только не солги.