Не все так просто...

Эдуард Мельник
Всё есть: здоровье, деньги, слава,
Успешен бизнес... шестисотый Мерседес
И в Африке сафари... золото, кораллы,
Возможность есть достать звезду с небес.

Любовницы, любовники и связи,
Наркотики, охрана, особняк,
В Париже замок, собственные грязи,
Всё есть... но как- то всё не так.

Не радует конюшня, отдых в штатах,
И на обложках фото в полный рост,
Не радует карьера депутата,
И выпитый недавно Кальвадос,

Танцовщицы не радуют в бикини,
И казино до самой до зари.
Всё потому, что нет любви в помине,
Нет настоящей искренней любви...