О тебе не напишет он строк

Емельянов Андрей Владимирович
***

О тебе не напишет он строк
И об этом ты знаешь сама.
Будет скуп на изысканность слов
И, возможно, на ясность ума.

Он не сможет тебя рассмешить
Деревенской своей прибауткой.
Необдуманных замыслов прыть
Предпочла ты любви самой чуткой.

Я над ним не смеюсь, ты пойми -
Нет во мне ни гордыни, ни злобы.
Проигравший я в этой любви,
Но скажи, победитель достойный?

Дата написания: 23 декабря 2016