Ода женской груди...

Эдуард Мельник
Такие горы, коих нет красивей.
Памир и Джомолунгма не сравнится.
Сорваться с их отвесных склонов, обессилев,
И между ними в пропасть провалиться.

Лежать и свежий аромат вдыхать.
Потом опять попытка за попыткой восхожденья.
За каплей каплю силы растерять,
До полного в блаженстве изможденья…