В отверстую в груди обиду...

Юлия Ламская
В отверстую в груди обиду
Сыплются лепестки иван-чая.
Сердце собирает иван-чай
Светлыми июльскими утрами,
После белой ночи
Сколько наивных цветов
И беззащитных травинок
Жизнь свою длят под лучами
Бессонного взгляда.