Почему пирамиды пусты?

Виталий Мельник
Почему пирамиды пусты?
Даже те, что хранят саркофаги,
запечатанными, в пыли,
но пустыми... Какой тайны ради?

Да, видать, не гробницы они,
а порталы, унесшие тело,
в них положенных в древности дни,
а мы ищем, не зная удела,
назначения тех пирамид,
назначения нас на планете...
Удивляемся, будто бы дети,
мимолётным блистаньям зарниц.

Почему пирамиды пусты?

           ________




"...но нашли камень отваленным от гроба.
И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса..."
(Св. Евангелие от Луки 24:1-3)


Иллюстрация: Пример пустого саркофага,
внутри Великой Пирамиды в Гизе.