Луговому Никите - Был вечер, а станет рассвет

Алёнка Деревянко
Виски со льдом, сигарета...
Вечер ни плох, ни хорош.
Пусть и не надо мне это,
Все же возьму в руки нож.
 
Лезвие нежно поглажу,
Кровь начинает стекать.
Боли не чувствуя даже,
Я продолжаю скучать.
 
Тихо вокруг как-то стало...
Свет как-то ярче вдруг стал...
Комната в дымке пропала...
Abiens, abi! Финал.
*******************************
Вот затушил сигаретку,
Виски плеснул я на дно,
Лучше позвать мне соседку
Скуке уйти суждено...
 
Мило порез замотает,
И приголубит к груди,
Сегодня меня не бросает
Бурная ночь впереди...
 
В экстазе дойдём до финала,
Позже приглушим мы свет,
Затем повторим всё сначала,
Был вечер, а станет рассвет...