Время рассудит акро

Татьяна Михальцова
Вчера  опять сугробы намело,
Разносит ветер праздничные вести...
Единственный, мне очень тяжело
Мириться с мыслью - мы уже не вместе.
Я, может, виновата - не сужу,

Роптать и вновь надеяться на чудо?
А письма рвать и фото - погожу,
Стыдиться памяти своей не буду.
Слагаются секунды в час...и в год,
Уносятся веками, многолетьем...
Да, жизнь сама итоги подведёт,
И может приговор нам кто-то третий
Так жёстко и сурово поднесёт.