Цель...

Горошко Мария 2
Как же это тяжело идти против группы народа. Тем людям , которые не понятно почему пытаются сделать тебя хуже себя. Как же мне тяжело думать о счастье , когда вокруг одна боль. Как же тяжела просто мечтать о том, что люди считают смешным. Смешным : это не возможно.


Сейчас перед тобой стоит выбор: или идти не смотря не на что к мечте , либо остаться с теме людьми ,которые тянут тебя вниз.

Выбор за тобой!