Я прикоснусь к тебе рукой

Тамара Казанцева
Я прикоснусь к тебе рукой
И в миг исчезнут все сомненья.
Ты только мой, ты только мой
И ты не сон, не наважденье.

Я посмотрю в твои глаза.
Они так искренне правдивы.
В них летний ливень и гроза…
Я в них тону с тобой, любимый.

Почувствовав твоё тепло
Я растворюсь в нём без остатка.
И станет сердцу горячо…
В своих признаньях, буду кратка.

Я сохраню душевный жар.
Пусть за окном бушует вьюга.
Твоя любовь, волшебный дар.
Мы жить не можем друг без друга.

Ты улыбнёшься мне в ответ.
Ответишь пылкими губами.
Живя с тобою столько лет
Без слов всё понимаем сами.

И вот уже на склоне лет…
Я помню каждое мгновенье.
Как ты любил меня в ответ…
Твоей души прикосновенье.

За всё спасибо говорю.
За веру, что не растеряли.
За жизнь, с тобой, благодарю.
За ту любовь, что не предали.
      15.12.2016 г.