Зачарованная тобой

Настя Симонова
Зачарованная тобой...
Километры - не расстояния...
Я давно помирилась с собой,
Не имея красивые знания...

Тайна нежная где-то в тебе,
Мои сны так туманны порою...
Я за все благодарна судьбе,
И за то даже, что не со мною...

Очаровано сердце моё,
А душа только лишь наблюдает...
Не бери, не тяни - не твоё...
Он не любит тебя и не знает...

Только я не хочу убегать
В этот раз от желаний нежданных,
Я хочу тебя знать, тебя звать,
И объятий хочу долгожданных...

И однажды в тебе утонуть...
Раствориться от счастья и света,
Я готова себя обмануть,
Против волн плыть, гнать против ветра...

Зачарованная тобой
И манящею нежною тайной...
Обожгусь, ну и ладно... порой
Я хочу отдаваться желаньям...