Не опускайте люди рук!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Не опускайте руки люди,
Когда вдруг холодно вокруг!
Огнём в себе создайте чудо,
Не опускайте своих рук.
Когда Мечта полна иллюзий
Приходит явленный испуг,
На плечи сАдится обузой,
И вы не чувствуете рук.
Идёт он медленно, чуть ленно
Безмолвным шорохом следы.
Его движенья незаметны,
Но будто рядышком, близки,
Его таинственные звуки,
Его шагов забытый крик,
Он опускает ваши руки,
К ним, как пиявка он прилип.
Холодным саваном, потуже,
Завяжет рёберную клеть.
Рождая приступы, застужит,
Сдувая то, что нужно греть.
Всё то, что ранее достиг,
То, чем дышал минутой прежде,
Но человек не слышит, спит.
Так и проспит свою надежду!
Не опускайте люди рук!
Не позволяйте себе сдаться!
Любовь решает всё вокруг,
Идите к ней, чтобы остаться!

22.12.16