Порно

Михаил Боровиков
1 часть
Эротика – и жадный взгляд
Бросаешь на экран, так душно!
Эротика – все фильмы, в ряд!
Вуайеризм, тебе так нужно!
Оргазм, в душе твоей – вулкан!
Он извергается,  он – слава!
И охлаждает океан!
Волна накроет тебя справа!

Припев
Порно – и Сильви Кристель!
В стиле порно – эти сцены!
Наслаждение – как цель!
Наслаждения так ценны!
Порно – пара в неглиже!
Порно – яростно, как случка!
Порно – и оргазм уже!
Порно – полная отключка!

2 часть
На шпильках и в чулках – она,
Блондинка – все её желают!
Она – на всех, она – одна!
Она – для нас, сердца пылают!
Поваренная соль волос
Нас ослепит, и очи-фьорды!
Зажгла ты нас, зажгла всерьёз!
Зажгла ты нас, зажгла бикфорды!

Припев
Порно – и Сильви Кристель!
В стиле порно – эти сцены!
Наслаждение – как цель!
Наслаждения так ценны!
Порно – пара в неглиже!
Порно – яростно, как случка!
Порно – и оргазм уже!
Порно – полная отключка!