О предначертанном. Ему

Елена Журавлева-Блужневская
Мы бежим навстречу рассвету,
Точно не зная куда бежать.
Но мы все же стремимся к свету,
Столкновенья не избежать!

Ты слышишь мое дыханье,
Как я слышу твои шаги?
Скорее, быстрее, легче,
Навстречу заре беги!

Я не боюсь опозданий,
Ведь встречи не избежать!
Довольно уже испытаний,
Хочу я тебя обнять!

Я чувствую где-то рядом
Уже друг от друга мы.
Ищу тебя быстрым взглядом
В лучах красноватой зари!

И ветер пальто мое треплет,
Я вижу твой силуэт
До боли сердцу знакомый.
Шепчу тебе тихо: привет!

Как долго тебя я искала!
Как долго ждала я тебя!
Тебя я сразу узнала,
Обними же скорее меня!

Уютно, тепло, как дома
В объятьях его легко.
Он словно сто лет знакомый
С ним радостно и светло.

Он любит меня всем сердцем
И предан мне всей душой.
Открыли мы в счастье дверцу
Не сдавшись перед судьбой.

Нашли мы с тобой друг друга,
Любовь расцвела вокруг.
Спасибо за бесконечность,
Мой милый, любимый друг.