Вся наша жизнь - деяний наших плод

Раиса Щукина
Вся наша жизнь - деяний наших плод,
Слагаем жизнь свою мы наперёд,
А не по нраву нам придётся, плачем.
Не создавай хлопот, смири желаний ход.
30.01.07г.