Ты мой несбывшийся каприз

Тамара Казанцева
Ты мой несбывшийся каприз.
Твоя любовь была, как чудо.
С тобой отправившись в круиз -
Я, этот отпуск, не забуду.

Вдали от шума городского.
От снега, ветреной зимы…
Мне не хватало лишь простого…
Твоей несбывшейся любви.

Твоих несбывшихся объятий
И наших встреч под фонарём.
Тех авантюрных предприятий
И поцелуев под дождём.

Моё израненное сердце
С твоим, стучавшим в унисон,
Открыть мешало нашу дверцу
Но, ты вошёл не в тот вагон.

Как не печальны мои слёзы,
Ведь наш круиз, всего лишь сон.
Мои несбывшиеся грёзы…
Пошлю тебя, из сердца вон.

Ведь ты не маг и не волшебник
Возникший вдруг из пустоты.
Не мой душевный исповедник.
Мой сон…, фантазия…, мечты…
      15.12.2016 г.