Моя любовь

Валентина Цыканова
Мою любовь не надо осуждать!
Она без ваших слов едва живая...
Тем более советом унижать!
Иль паутиной лести ублажая...

Моя любовь...водица с родника!...
В боях погибшего поднимет...
Видать струится с высока...
От зависти людской не гибнет!..

Она как львица за себя...
И за того кого так любит...
Огонь пройдёт ...в воде плывя
И в трубы медные затрубит!...